martes, 12 de diciembre de 2017

Merluza con puerro y esparragos

Esta merluza una vez hecho el sofrito podemos terminarla en cazuela o si queremos llevarla para comer en el trabajo hacerla en el micro.

Ingredientes: 2 raciones

4 rodajas de merluza
1 puerro
2ch aceite
1 vasito de vino blanco
Perejil picadito
3 o 4 espárragos trigueros
Espárragos blancos
Sal y pimienta negra

Picamos en puerro pequeñito y los trigueros también en trocitos pequeños y los rehogamos en las dos cucharadas de aceite , regamos con el vino y dejamos que se evapore el alcohol , si hace falta para que terminen de hacerse el puerro y trigueros podemos añadir un poquito de caldo de pescado o agua. Llegado este momento si vamos a comer en casa , ponemos la merluza en la salsa , salpimentamos y espolvoreamos con perejil picado, dejamos hervir unos 5 minutos y aoagamis el fuego y tapamos la cazuela para que termine de hacerse el pescado, servimos adornado con los espárragos blancos.
Si es para llevar al trabajo , ponemos el pescado con la salsa en un tupper ( podemos hacerlo la noche anterior y dejar en la nevera) espolvoreamos concel perejil y adornamos con los esparragos y taoamos, en el momento de domer lo metemos en el microondas,  destapando una esquina, durante 4 o 5 minutos  y lo tenemis listo paea comer..

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