domingo, 8 de julio de 2018

Rollo de calabacín y espinacas relleno de pollo

Esto es una versión de un brazo de gitano salado y apto para dieta...

Ingredientes:

1 calabacín
1 manojo de espinacas
2 huevos
1 ch generosa de maizena
Sal y pimienta negra
Restos de pollo asado
3ch salsa de tomate casera ( receta de dieta)
4 o 5 tomates secos
Queso proteico rallado
Albahaca fresca

Rallamos el calabacín y picamos las espinacas, les ponemos una pizca de sal y en un cacharro tapado con film de cocina los metemos en el micro durante unos 5' .
Pasamos las verduras a un paño de cocina y apretamos buen para sacarles toda el agua posible, les añadimos las yemas y la maizena , batimos las claras con sal y pimienta hasta que estén a punto de nieve flojo y juntamos todo.
Corramos una bandeja con papel de horno y entendemos la mezcla anterior formando un rectangulo,  cocemos en el horno a 180° hasta que esté cuajado.
Al sacar del horno lo enrrollamos ayudándonos con el mismo papel sobre el que lo cocimos  y dejamis enfriar ....
Desarrollamos la placa de " bizcocho " y la untamos con la salsa de tomate , encima ponemos el pollo desmenuzad o, los tomates picados , las hojas de albahaca y espolvoreamos con el queso enrrollamos bien, cubrimos con un poco más de queso y gratinamos durante unos minutos.




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