sábado, 22 de septiembre de 2018

Mousse de remolacha con frosting de queso de cabra

A mi marido no le gusta la remolacha y hoy se comió está mousse feliz y contento....

Ingredientes:

2 o 3 remolacha medianas ( hoy compradas cocidas de Mercadona)
1 yogur griego desnatado
Sal y pimienta negra
Un chorrito de vinagre balsámico
Queso de cabra de untar casero + 2g queso cabrales ( optativo)
1 claras a punto de nieve fuerte

En la térmomix o con una batidora potente trituramos la remolacha con sal y pimienta y vinagre y le vamos añadiendo yogur hasta obtener la consistencia deseada ( más bien espesito).
Mezclamos el queso de cabra con los 2g de cabrales en caso de que lo pongamos y con la clara a punto de nieve, ponemis en manga pastelera y reservamos en la nevera hasta el momento de servir...
Rellenamos 2/3  del vasito o recipiente en el que lo vayamos a servir con la mousse de remolacha y luego ponemos encima el frosting de queso y decoramos con ramita de tomillo o similar.



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