Estos muffins no son más que unos huevos rellenos hechos de una manera diferente....
Ingredientes:
4 huevos
2 latas de mejillones al natural
1ch mayonesa ( aceite Ordesa)
Para adornar , mayonesa, tomatitos cherry, hojas de albahaca.
Para empezar necesitamos un molde de magdalenas , separamos las claras de las yemas y vamos poniendo cada una de las claras en un hueco del molde, le ponemos sal y pimienta y revolvemos un poquito, ponemos todas las yemas juntas en otro de los huecos y ponemos en el horno a 200° hasta que estén cuajados las claras y las yemas. Trituramos las yemas con los mejillones escurridos ( reservamos el liquido) y la cucharada de mayonesa, si queda muy espeso le añadimos un poquito del líquido reservado, ponemos en una manga pastelera.
Desmoldamos las claras y ponemos en el plato donde vemos a servir, con ayuda de la manga pastelera cubrimos con la crema de mejillón y luego adornamos con mayonesa, medios tomatitos cherry y hojitas de albahaca.
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