miércoles, 19 de junio de 2019

Pannacotta de queso con salmón, caviar y pepino

Un entrante fresquito para el verano.....aunque por aquí aún no llegó...

Ingredientes : 4 raciones

100ml leche evaporado Ideal
200g queso de untar 0%MG casero
1g agar-agar
Salmón ahumado sin azúcar Lidl
Sucedáneo de caviar
1 pepino mini

Hidratas el agar en una cucharada de agua fría, calentar la leche evaporado en el microondas,  añadirle el agar y revolver bien y volver a poner en el microondas el tiempo necesario para que hierva durante 1 minuto. Agregar al queso de untar y batir bien , salpimentar y poner en unos moldes de magdalenas que habremos forrado con salmón ahumado, dejar en la nevera hasta que cuaje .
Desmoldar, poner encima de cada pannacotta un cucharadita de caviar y adornar con unas flores de pepino.


No hay comentarios:

Publicar un comentario