viernes, 21 de junio de 2019

Cachopo con salsa de queso

Esta es una receta de cachopo con salsa para no tener que hacerlo en el momento....

Ingredientes: 2 raciones abundantes

8 filetes finos de redondo de ternera
Jamón cocido
1 huevo batido
1ch maizena
2ch aceite
Sal y pimienta negra

Salsa:
4 quesitos Sannia
200ml leche desnatada
Aroma queso cabra o azul ( opcional)
1ch maizena
Sal y pimienta negra

Salpimentamos la carne y ponemos los filetes de dos en dos poniendo jamón cocido en medio. Los espolvoreamos con la cucharada de maizena y los pasamos por el huevo batido , los sellamos en una sartén con las dos cucharadas de aceite, sólo un momentito, vuelta y vuelta.
Ponemis en la termómix los quesitos, leche, sal , pimienta y aroma , programamos 10' 100° velocidad 2, cuando faltan 2 o 3 minutos le añadimos la maizena disuelta en un par de cucharadas de agua, poco a poco ....la cantidad necesaria para que la salsa tenga la consistencia deseada, yo no le puse toda....
Ponemis los cachapos en una fuente resistente al horno , las bañamos con la salsa y gratinamos .



No hay comentarios:

Publicar un comentario