Hoy un plato hecho con lo que quedaba en la nevera....
Ingredientes: 6 raciones
400g calabacín rallado
4 zanahorias hermosas talladas
4 huevos
2ch rasas maizena
2 ch queso Eatlean rallado
1cm jengibre rallado
Sal y pimienta negra
Relleno:
1 cebolla grande en juliana
1 pimiento rojo en juliana
2 latitas atún natural
1 huevo duro
8 aceitunas en rodajitas
En primer lugar salpimentamos el calabacín y zanahorias y jengibre rallados y los ponemos 5 minutos en el microondas , luego los ponemis en un paño y apretamos bien para sacarle la mayor cantidad de agua posible, les agregamos las yemas, maizena y queso y mezclamis bien. Batimos las claras a punto de nieve y con cuidado las añadimos a la mezcla anterior, ponemis la pasta resultante en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y cocemos a 180° hasta que esté cuajado y dorado.
Volvamos sobre un paño húmedo, le sacamos el papel vegetal y con ayuda del paño lo enrrollamos. Mientras enfría preparamos el relleno, pochando la cebolla y el pimiento en la freidora sin aceite o en una sartén pintada con unas gotas de aceite.
Cuando la cebolla y pimiento están listos desenrrollamos el pionono y los repartimos por encima , luego ponemos el atún escurrido, el huevo picado y las aceitunas...volvemis a enrollar apretando bien y pintamos con una cucharada de salsa de tomate. Un momento antes de servirlo lo templados un poquito en el horno .
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