jueves, 1 de agosto de 2019

Fiambre de pollo con aceitunas

Todas las carnes en fiambre son muy socorridas para las cenas veraniegas .....

Ingredientes: más de 12 raciones..

1kg carne de pollo picada
1 cebolla muy picadita
1 pimiento rojo muy picadito
Ajo en polvo
Sal y pimienta negra
4 huevos + 3 huevos duros
Chorrito de coñac
10 aceitunas picadas

Pochar en la freidora sin aceite ( o en sarten) la cebolla y pimiento pulverizador con media cucharada de aceite.
Salpimentar y espolvorear con el ajo en polvo la carne, regar con el coñac y con los 4 huevos batidos, mezclar muy bien y luego añadir las verduras pochadas y las aceitunas. Poner en el recipiente de Tescoma para cocer fiambre alternando mezcla de carne con huevos duros, cerrar el recipiente y dejar en la nevera un par de horas para que se mezclen bien todos los sabores....luego cocer a baño María durante 90 minutos siguiendo las instruciones de Tescoma.
En caso de no tener el recipiente para cocer fiambre se hace un rollo con la mezcla de carne poniendo en medio los huevos duros, lo envolvemos en film a pretandolo bien y lo cocemos al vapor.....
Dejamos en la nevera hasta el día siguiente y luego ya podemos consumirlo , cortandolo a máquina o con cuchillo lo más fino posible....



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