domingo, 4 de agosto de 2019

Pastel de verano

Hoy una receta facil, fresca y estupenda como entrante o cena ligera de verano...

Ingredientes:

5 rebanadas de pan de molde sin salvados cortado a lo largo

Relleno vegetal: Tomate pelado y muy picadito
                              Lechuga picada muy pequeña
                              Pimientos de piquillo asados muy picados
                              Mayonesa ( aceite Ordesa

Relleno de atún : Latitas dd atún natural
                                Huevos cocidos picados
                                Alcaparras picadas
                                Mayonesa ( aceite Ordesa )

Las cantidades de los ingredientes dependen del tamaño que queramos hacer el pastel .....
Preparamos los rellenos mezclando bien sus ingredientes.
Forramos un molde alargado con film , ponemis en el fondo una rebanada de pan sin salvados sin corteza y encima una capa de relleno vegetal, otra rebanada de pan y relleno de atún , otra vez pan y relleno vegetal y por último rebanada de pan, relleno de atún y cubrimos con la última rebanada de pan. Tapamos con film y ponemis encima un poco de peso y guardamos en la nevera un par de horas. Desmoldamos y cubrimos con mayonesa y adornamos .



         

No hay comentarios:

Publicar un comentario