No son muy rápidos de hacer pero están muy buenos...
Ingredientes: 2 raciones
12 chipirones limpios
Relleno: 1/2 cebolla picadita
1 diente de ajo picadito
Tentáculos de chipirón picados
1/2 tarrina jamón serrano picado Mercadona
1huevo cocido picado
1ch aceite
Sal y pimienta negra
1ch pan sin salvados rallado
Cilantro fresco picado
Azafrán
Salsa: 1ch aceite oliva
1/2 cebolla picada
2 hojas Lima kefir
1chra jengibre fresco rallado
200ml leche de coco 7% MG
Sal y pimienta negra .
Comenzamos con el relleno pochando la cebolla y el ajo en el aceite con cuidado de que no se tueste, agregamos los tentáculos de chipiron , salpimentamos con cuidado de no pasarnos con la sal ya que lleva jamón, cuando está cocido le añadimos el jamón , el huevo y cilantro . Al final vamos añadiendo el pan rallado poquito a poco, por si no necesita toda la cantidad, hasta que el relleno tenga una consistencia seca.
Rellenamos los chipirones y reservamos. Vamos con la salsa,en una cucharada de aceite pochamos la cebolla , el jengibre fresco rallado y las hojas de Lima keffir, agregamos los chipirones y dejamis que se sellen por un lado y luego con cuidado les damos la vuelta y agregamos la leche de coco y salpimentamos , dejamos que se hagan los chipirones y servimos con arroz konjac.
No hay comentarios:
Publicar un comentario