viernes, 18 de octubre de 2019

Mortadela de pollo con tomates secos y pepinillos

Otro fiambre para no tener que cocinar a la hora de cenar...

Ingredientes

500g pollo picado
1ch cebolla en polvo
1chta ajo en polvo
1ch ñora picada
4 o 5 tomates secos picados
Pepinillos pequeñitos enteros
2 huevos
50 ml vermut rojo
Sal y pimienta negra

Mezclamos bien el pollo con todos los demás ingredientes excepto los pepinillos y teniendo en cuenta al añadir la sal que los tomates secos y los pepinillos ya están bastante salados. Colocamos la masa resultante en el recipiente Tescoma y a la vez vamos metiendo los pepinillos de manera que queden en posición vertical, cerramos el recipiente y lo dejamos unas horas en la nevera para que la carne vaya cogiendo todos los sabores y luego cocemos siguiendo las instruciones del aparato....si no sé tiene el Tescoma se hace un rollo bien envuelto en film y lo cocemos al vapor .
Dejamos enfriar durante una noche en la nevera y al día siguiente ya podemos desmoldar y cortar...


No hay comentarios:

Publicar un comentario