domingo, 11 de septiembre de 2016

Menú 1 pv.

Menú 1 pv.
Endivias  con tartar de salmón
Pastel de pavo-pollo
Lengua escarlata
Pastel frio de piña colada.
Tartar de salmón

1 paquete de salmón ahumado  de Lild
1/2cebolleta picadita
4 pepinillos  en viagre grandes picados
3 huevos duros
Picar el salmón y juntar con el resto de l9s ingredientes. Poner encima de las hojas de endivia.Pulverizar con aceite  de oliva.


Pastel de pavo- pollo

500g carne picada pavo - pollo
2 puñados de cebolla picada congelada
3 o 4 tomates secos picados
Sal y pimienta
3 o 4 huevos
Pochar la cebolla en 2 ch. de aceite, añadirla a los demás  ingredientes  , mezclar bien y poner en molde en horno a 180° a baño maria.


Lengua escarlata

Frotar una lengua con sal de nitro, despues cubrirla bien con sal gorda y dejarla en la nevera 3 dias. Retirar la lengua de la sal , lavarla y ponerla a cocer con zanahoria, puerro, apio, pimienta, romero, tomillo,clavo,salvia. Dejar cocer hasta que pinche bien, retirar del agua e inmediatamente ponerla en una bandeja con una tabla de cocina encima y un peso grande ( una olla llena de agua, libros, etc..)Dejar 24 horas, luego pelar y cortar en rodajas finas. Congela estupendamente.

Pastelfrio de piña colada
Gelatina de piña:
250ml  agua
1 sobre bolero piña
4 hojas de gelatina hidratadas
Hacer con estos ingredientes una gelatina  y  poner en molde en nevera.
Gelatina coco:
200ml  leche de coco
200ml  nata 5% MG
1 tarrina queso untar
7 hojas de gelatina hidratadas
1 sobre bolero coco
Disolver la gelatina en 3ch. de leche. Batir todos los demás  ingredientes y  añadir  la gelatina disuelta. Poner en el molde encima de la gelatina de piña.

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