miércoles, 21 de septiembre de 2016

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Huevos rellenos de bonito con mayonesa
Pechugas de pollo con mostaza
Gelatina de tres leches con chispas de chocollate
Alguien me pidió que la receta de los huevos, son como los que se hacen en todas las casas, cocidos y rellenos de bonito mezclado con las yemas y un poco de concentrado de tomate.

Pechugas de pollo con mostaza
2 raciones:
2 pechugas
1ch de aceite
1ch de sala Perry's
1vasito de agua
1ch  mostaza a la antigua
Zumo de un limón
Sal, pimienta, tomillo
3g  de  maizena
Sellar las pechugas en el aceite, añadir los demás ingredientes excepto la maizena, dejar cocer unos minutos y cuando este la pechuga , añadir la  maizena  disuelta en  una cucharada de agua para espesar un poco la salsa.


Gelatina de tres leches con chispas de chocollate

Para empezar tenemos que tener las chispas de chocollate  hechas con anterioridad. Yo doblo o triplico las cantidades de la receta ylas guardo para cuando las necesito.
5ch leche en polvo
1ch cacao Valor
2 o 3 ch leche desnatada
2ch Xilitol  o el edulcorante elegido.
Mezclar la leche en polvo con el cacao y el xilitol e ir añadiendo  la leche  poco a poco  hasta conseguir una  pasta espesa. Ponerla en manga pastelera  y dejar caer gotitas sobre una bandeja cubierta  con papel de horno.  Dejar secar a ser posible al aire libre.

Gelatina de tres leches
150ml  leche condensada
150ml  nata 5%MG
150ml  leche desnatada
2ch xilitol
5 hojas de gelatina
Mezclar la leche condensada y la nata. Calentar la leche desnatada y disover en ella la gelatina hidratada y  el xilitol  ( o otro edulcorante) y juntar todo. Piner en molde y cuando este un poco espeso agregar las chipas de chocolate.

Leche condensada
250ml  leche desnatada
250g leche en polvo
5ch xilitol
Poner en termomix a 90° unos 8 o 10 minutos.


 

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