martes, 20 de septiembre de 2016

Menú 3 pv

Flan de coliflor
Samón con lima y jengibre
Cremoso de limón  (Mercadona)

Flan de coliflor
300g coliflor cocida
350ml leche desnatada
1ch. Maizena
1ch. Aceite
Sal, pimienta, nuez moscada
4 huevos
Cecina o jamón  picaditos.
Con la leche, maizena, aceite, sal, pimienta, nuez moscada se hace una besamel.
Se tritura la coliflor con la mitad de la besamel y los huevos, se le añade  el  jamón  o la cecina  y se pone en un molde en el micro hasta que esté  cuajado  (el tiempo  depende  de el molde y del micro).
A la besamel restante se le añade una cucharada de tomate concentrado y una vez cocido el flan se le pone por encima amodo de salsa.


Salmón  con lima y jengibre
1 lomo de salmón
2 ch. Salsa soja
1chta salsa Perry's
Zumo de una lima
1chta jengibre  fresco rallado
Unas gotas de sacarina.
Con todos los ingredientes se hace una marinada , donde se tiene el salmón  durante una hora. Luego se escurre y se hace a la plancha.



No hay comentarios:

Publicar un comentario