jueves, 29 de septiembre de 2016

Menú pp

Crema de mejillones
Curry de langostinos con arroz konjac
Crema catalana.

Hoy estaba sola para comer , por lo que abrí el congelador para mirar que encontraba, y el resultado de la busqueda fue un taper con la crema de mejillones que quedo de hace unos dias y unos langostinos.
La receta de la crema ya esta puesta el dia que la hice y con los langostinos hice un curry de la siguiente manera:

Dorar en una cucharada de aceite , 1/2 cebolla picadita y un diente de ajo , salpimentar, luego añadirle 1/3 de lata de leche de coco y dejar reducir lentamente. Mientras pelar los langostinos y hacerlos un minuto  a la placha. Añadirlos a la salsa y poner curry a gusto, dejar cocer 3 minutos y servir.

La crema catalana no es más que unas natillas espesas con xilitol  por encima y una pasada de soplete para doralas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario