sábado, 1 de octubre de 2016

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Necoras.
Lomos de merluzacala plancha con gulas.
Tarta de café  capuchino.

Se acerca la Navidad...direis que soy una exagerada , que faltan dos meses y medio y es verdad , pero hay que pensar en que podemos comer en esas fiestas y ña verdad es que lo mejor es comer marisco. Pues bien , es ahora en Octubre , cuando esta en comidacy mejor de precio , por eso es mejor comprarlo durante este mes y congelar.
Aquí  en Galicia , el sabado a última  hora de la mañana, es un buen momento para ir al mercado y conseguirlo a buen precio.
Pensazlo y a organizarse.
La merluza no necesita explicación  por lo que vamos con la tarta.
Bizcocho para la base:
2ch salvado avena
1 ch salvado  trigo
1 ch leche en polvo
1 ch gluten
1 tarrina pequeña  queso  batido  0%
1 huevo + 2 claras
Canela
1 chta bolero almendra.
2 ch xilitol
Mezclar todos los ingredientes  excepto  las claras y el xilitol. Batir las claras a punto de nieve con el xilitol  y mezclar con cuidado con la pasta anterior.
Envuna bandeja de horno, cubierta con papel de horno, extender una capa fina y  hornear unos minutos  hasta que esté  un poquito dorado a 180°.
Esta cantidad me dió para dos planchas de bizcocho, una la recorté para la base de la tarta  y la otra la tengo enrrollada en en un paño  y  mañana  haŕé un brazo de gitano.

Relleno:
200ml  leche codensada ( lactenia de otro dia)
200ml  leche desnatada
1 sobre de flan  sin azúcar
2 ch café  soluble
Preparar siguiendo  las instrucciones  del flan y añadir el café. ( yo lo hice en termomix)
Colocar el bizcocho  el la base de un molde desmoldable y poner encima la mezcla de flan , refrigerar  y despues hacer un merengue y ponerselo encima. Dorar con soplete.
Si no se tiene la leche condensada  se puede poner 400ml  de leche  desnatada, y edulcorante.

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