domingo, 2 de octubre de 2016

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Crema de verduras
Merluza en salsa con esparragos  trigueros  y blancos.
Brazo de gitano relleno de crema de naranja.

Hoy estuve cocinando varias cosas, para tener en el congelador , para los dias que me entretengo más tomando café y llego a casa pullada de tiempo. Una de las cosas que hice fue una crema de verduras para cuatro dias , o sea 8 raciones. Es una crema con puerros , zanahorias, calabacin, y espinaca, cuando la trituré  le añadi 4 quesitos.

Merluza en salsa:
Merluza en rodajas
Cebolla picada
Ajo picado
Trigueros  en trozos
Sal y pimienta
Unas hebras de azafran
1/2vaso de vino blanco
Pochar la cebolla y el ajo en 2 ch de aceite, añadir el vino dejar evaporar el alcohol y agregar los trigueros, sal , pimienta  y el azafran, si es necesario un poquito de agua para que cuezan los espárragos.
Añadir la merluza, dejar cocer 3 minutos , tapar la tartera , apagar el fuego  y dejar reposar unos minutos  para que el pescado termine de hacerse. Servir adornado con esparragos  blancos.

El brazo de gitano  lo hice con el bizcocho que reservé ayer. El relleno  es queso de untar hecho en casa mezclado con bolero de naranja. La cantidad de bolero es a ojo , añadiendolo poco a  poco  y probando.

Tambien hice bizcocho de zanahoria para los desayunos, me salieron 10 raciones.
Esta taaannn bueno que si no engorda, por lo menos es pecado comerlo.
Receta:
1 yogur griego  0%
100ml aceite ( 7 cucharadas)
1 medida de yogur  de xilitol
3 huevos
2 medidas salvado avena
1 medida guten
1 zanahoria  rallada
2cm. Jengibre  rallado
Canela , 1 sobre royal
Mezclar todo poner en molde y cocer a 180°
Yo lo hice en la panificadora.




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