miércoles, 19 de octubre de 2016

Menú pp.

Consomé
Pechuga de pavo rellena
Galletas de almendra rellenas de lemon crud

Hoy comí sola , por lo que aproveché  para sacar restos del congelador.
La receta del pavo relleno la tenéis en la publicación del 28 de Septiembre.
Las galletas las hice ayer tarde. Están muy buenas y me salieron 100 galletas con sólo dos tolerados. Vamos con la receta.

6 claras
4 yemas
1 ch de gluten
2 ch maízena
3ch xilitol
1 sobre Ronaldo
1 sobre de bolero ( yo le puse almendra, pero puede ser coco, limón,  etc...)

Batir las claras a punto de nieve muy fuerte , con una pizca de sal, el xilitol y si se tiene un sobre de cremor tártaro.
Mezclar todos los demás ingredientes y luego con cuidado ir añadiendo las claras.
Poner en manga pastelera.
En una bandeja de horno cubierta  con papel de horno , ir poniendo montóncitos separados entre sí y cocer a 170° aire, hasta que estén doraditas  y crujientes.
Guardar en una lata que cierre muy bien , una vez que estén bien frías.


2 comentarios: