domingo, 16 de octubre de 2016

Menú pv

Crema de calabaza y puerros con curry.
Filetes rellenos de pavo, queso y tomates secos con champiñones.
Flan.  

Crema de calabaza......
500g calabaza pelada
3 puerros
Sal y pimienta
Curry
Caldo de verduras o agua
Lechera.
2 ch. aceite

Trocear la calabaza y los puerros y rehogar los en el aceite, salpimentar y añadir una cucharadita o más de curry (según guste), cubrir con caldo vegetal o agua y dejar cocer hasta que la calabaza  esté muy blandir a.  Triturar y si está muy espeso aligerar con un poco de Lechera.


Filetes rellenos..

4 filetes finos
Pechuga de pavo en lonchas
4 quesitos
8 tomates secos hidratados
Hojas de albahaca
Salamanca y pimienta
2 ch aceite
1 bandeja de champiñones porto bello
1 vasito de vino
1/2 cebolla picada.

Cubrir cada filete con lonchas de pavo, poner encima un quesito en trozos, dos tomates secos y un par de hojas de albahaca, enrollar y sujetar con un palillo.
Rehogar los rollos de filete en el aceite,  añadir la cebolla y salpimentar, cuando la cebolla este pechada regar con el vino y dejar evaporar el alcohol. Filetear los champiñones y agregarlos, bajar el fuego y dejar que se cocine en el agua que sueltan los champiñones  durante unos minutos, al final si fuese necesario espesar la salsa con media cucharada de maízena. Estas cantidades son para dos raciones.

El flan de hoy es flan sin azúcar de Hacendado.



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