domingo, 9 de octubre de 2016

Menú pp.

Tostadas de pan Julycar con paté.
Pargo al horno.
Lemon Pie.

Paté a la ginebra:
250g  higaditos de pollo
1 ch aceite
1 diente de ajo
30ml. ginebra
50g  queso de untar
Sal y pimienta.
Limpiar los higaditos de grasa y telillas y trocearlos. Rehogarlos con el ajo en el aceite, salpimentar y añadir la ginebra, acercar un mechero para que arda y dejar hasta que se consuma todo el alcohol y se apague solo, dejar cocer hasta que se consuma todo el líquido, juntar con el queso y triturar. Poner en la nevera dos dias tapado con flim pegado al paté.

Lemon Pie

Bizcocho:
3 huevos
2ch colmadas yogur griego
5 ch leche en polvo
1sobre Royal
2ch maizena
3 ch xilitol
Batir bien todos los ingredientes y poner en una placa de horno cubierta con papel de horno. Extender una capa fina. Esta cantidad da para dos placas, una se puede enrrollar al sacar del horno y guardar para un brazo gitano  o un pionono.
Una vez fuera del horno cortar un circulo del tamaño deñ molde desmoldable para la base y unas tiras para poner por el lateral.
Forrar con esto el molde yvreservar.

Crema pastelera al limón
1 huevo
1 1/2 ch maizena
250ml leche desnatada
3 ch xilitol
Zumo de un limón.
Batir el huevo y añadirle la leche, maizena  y xilitol, poner al fuego a baño maria  hasta que espese. Fuera del fuego añadir  el zumo y batir.
Poner la crema encima  del bizcocho.

Lemon curd
Zumo de un limón grande
1 huevo
3 o 4 ch xilitol
1 chta aceite
Batir todo bien y poner a baño maria hasta  que  espese.si se tiene poner unas gotas de colorante amarillo. Extender una capa no muy gruesa encima de la crema pastelera.
Poner la tarta en la nevera mientras se hace el merengue.

Merengue
3 claras 1/4 tea spoon de cremor tartaro
6 ch. Xilitol
Batir hasta que al dar la vuelta al cuenco el merengue no se caiga.
Cubrir la tarta con el merengue haciendo picos y gratinar un momentito en el horno.

El lazo es un truco para que  al desmoldar no se desmorone.




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