miércoles, 26 de octubre de 2016

Menú pv

Crema de calabacin con quesitos.
Solomillo de cerdo agridulce.
Tarta de queso ( resto de ayer).

Solomillo agridulce.
1ch aceite
300g  de solomillo de cerdo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 zanahoria
Salsa:
125ml. Zumo de piña ( agua y bolero de piña)
2ch salsa de soja
2ch concentrado de tomate
1ch vinagre balsámico
2 ch aceite
1chta sacarina
1chta maízena
2cm. Jengibre  rallado
Sal y pimienta

Cortar el solomillo en dados y sellar en una cucharada de aceite y reservar.
Cortar las verduras del mismo tamaño de la carne y en la misma sarten que la doramos , añadimos el resto del aceite y las verduras, salpimentar y agregar el jengibre. En un cazo poner los ingredientes de la salsa excepto la maízena y dejar hervir un momento. Añadir la carne a las verduras , regar con la salsa,dejar hervir un par de minutos y añadir la maízena disuelta en una cucharada de agua para espesar. Las verduras no deben cocinarse mucho.....más bien que queden al dente.


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