jueves, 20 de octubre de 2016

Menú pv

Sopa de pescado y marisco
Brochetas de rape con tortitas de calabacin, zanahoria y tomates secos
Red Velvet  ( prueba de receta navideña)

Sopa de pescado....

Fumé de pescado  (lo hice hace un par de dias con la cabeza de un rape)
Carne de la cabeza de rape desmenuzada
1 kg de mejillones
1/2 kg berberechos
1 bolsa de gambas congeladas
2 huevos duros
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
2ch concentrado  de tomate
Sal y pimienta
Pimentón dulce y picante
Arroz konjac

Abrir los mejillones y berberechos  al vapor, retirar  las conchas  y reservar.
Colar el agua de abrir los moluscos  y añadirsela al fumé.
En 3 ch de aceite pochas la cebolla y el ajo picado,  luego añadir el pimenton dulce y un poquito de picante, agregar el tomate concentrado y juntar con el caldo que tenemos reservado, dejar hervir unos minutos, probar para rectificar de sal y pimienta  y añadir el pescado , mejillones, berberechos,  gambas descongelados, huevos picados y dejar cocer un par de minutos  para que se hagan las gambas.
Estas cantidades dan para 6 raciones. En el momento de servir añadir arroz konjac a gusto.


Tortitas de calabacin.....

1 calabacin mediano rallado
1 zanahoria  rallada
4 o 5 tomates secos picados
1 huevo
1ch maízena
1ch leche en polvo desnatada
1chta royal
Sal y pimienta
1chta curry ( opcional)

Poner las verduras ralladas con un poco de sal en un colador para que es currando el agua, apretar un poco para ayudar.
Mezclar bien el resto de los ingredientes, juntar con las verduras revolviendo bien.
Hacer tortitas en una sarten muy pequeñita pintadas de aceite.


Red Velvet

6 ch de salvado  de avena muy fino
200g tofu
2 huevos
2ch yogur 0%
4 o 5 ch xilitol
1chta bicarbonato
Vainilla
Colorante rojo.

Mezclar todos los ingredientes con la batidora,  hasta que el tofu este totalmente triturado. Poner en molde engrasado en el horno a 180° . Pinchar para comprobar cuando está cocido.

Mientras hacer la crema con queso de untar, xilitol ,Vainilla y una o dos cucharadas de nata5% bien batido todo y enfriado en nevera para que adquiera consistencia.

Cortar el bizcocho  por la mitad, rellenar con la crema y luego con el resto de crema cubrir la tarta. Decorar según imaginación.



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