miércoles, 29 de noviembre de 2017

Merluza con gambas.

Esta receta es ideal para las personas que tienen que comer en el trabajo y cuentan con un microondas en el lugar en el que comen y así poder comer pescado recién hecho.

Ingredientes: 2 raciones

2 rodajas de merluza de 4cm de grueso
300g gambas congeladas
2 dientes de ajo
2ch aceite de oliva
Perejil
Zumo de medio limón

Pinchar la bolsa de gambas y ponerla en el microondas el tiempo necesario para que se cuelan, escurrirlos y reservadas.
Dorar los dientes de ajo laminados en las dos cucharadas de aceite y agregar las gambas, rehogar as durante un par de minutos y salpimentar.
Poner en un recipiente apto para microondas con tapa, si es para comer en casa , o en un tupper , si es para llevar al trabajo , el pescado con sal y zumo de limón, poner las gambas por encima del pescado  y tapar el recipiente.
Si lo vamos a comer en casa lo ponemos 5minutos en el microondas  , luego pasar al plato y espolvorear con perejil picado.
Si lo llevamos al trabajo, cerramos el tupper y en el momento en que se va a comer se destapa una esquina y lo ponemos 5 minutos en el micro y ya lo tenemos recién hecho oara disfrutarlo. Podemos dejarlo preparado y en la nevera de la noche anterior y ya luego en el lugar de trabajo cocerlo en el micro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario