jueves, 16 de noviembre de 2017

Picantones en salsa de vermú con verduritas

Yo cociné dos picantones que pueden ser para dos raciones como plato único o para cuatro raciones si comemos algo antes....

Ingredientes:

2 picantones
1 cebolla
2 zanahorias grandes
2 dientes de ajo
2 ch aceite oliva
Sal y pimienta negra
1 vaso de vino  de vermú blanco
500ml caldo de pollo
Zanahorias baby
Alcachofas baby
Champiñones

En una cazuela calentar el aceite y renovar los picantones tirando los por todos los lados, regar con el vermú y dejar evaporar el alcohol, agregar la cebolla y zanahorias en trozos y los dientes de ajo,  salpimentar dejar hervir un par de minutos y añadir el caldo, dejar cocer hasta que los picantones estén hechos.
Mientras  poner las verduras de la guarnición en un recipiente con tapa apto para el micro y con un dedo de agua y sal dices las en el micro durante 5 minutos. Escurrirlos buen y reservar.
Cuando los picantones es an hechos los pasamos a un plato mientras trituramos la salsa, volvemos a poner los picantones en la salsa , añadimos las verduras de guarnición y calentamos durante unos minutos y servimos.

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