viernes, 26 de octubre de 2018

Fiambre de ternera trufada

Otra receta oara hacer en el recipiente para cocer fiambre Tescoma....

Ingredientes:

1kg ternera picada
Sal y pimienta negra
Tomillo
Orégano
1 chta Ajo en polvo
1ch cebolla en polvo
90ml coñac
2 huevos
2 patitas de trufa negra

Mezclar todos los ingredientes incluyendo la trufa picadita y su líquido, rellenar el recipiente Tescoma y tapar m dejar en la nevera durante 2 o 3 horas y luego cocer a baño María siguiendo las instruciones de Tescoma durante 1,5 - 2 horas.
Una vez cocido dejar en la nevera hasta el día siguiente y luego ya está listo oara desmoldar y cortar.
Si no se tiene el recipiente Tescoma se puede formar un rollo buen envuelto en film y cocerlo al vapor.... aunque hecho de esta forma no se podrá contar tan fino ni en cortafiambres ya que no queda igual de prensado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario