jueves, 18 de octubre de 2018

Albóndigas de coliflor rellenas de boloñesa

Estas albóndigas de coliflor se pueden rellenar de boloñesa o de lo que se quiera, por ejemplo de atún con tomate y huevo cocido o como hice yo hoy de un picadillo de cebolla pimiento y la carne de pollo y ternera que reciclé después de haber hecho consomé.

Ingredientes:

1 coliflor pequeña
Queso Eatlean rallado
1 huevo
Sal y pimienta negra
Boloñesa u otro relleno
Huevo batido y pan rallado ( pan sin salvados)

En primer lugar trituramos la coliflor hasta que quede como cus-cus, luego la ponemos 3 o 4 minutos en el microondas ( sin agua ni nada) y a continuación la ponemos en un paño y apretamos para sacarle toda el agua posible.
Ponemis la coliflor en un cuenco y le añadimos el queso rallado ,el huevo y salpimentamos.  Cortamos con film un cuenco pequeñito y rellenamos con el preparado de coliflor haciendo un hueco en el medio en el que ponemos una cucharadita de relleno, luego con ayuda del film cerramos haciendo una bola con el relleno en medio y ponemos unos minutos en el congelador para que endurezcan un poco y poder pasarlas por huevo y pan sin salvados rallado . Las doramos en el horno o mejor en una freidora sin aceite.
Servir con salsa de tomate apta.






No hay comentarios:

Publicar un comentario