martes, 14 de mayo de 2019

Fiambre de ternera, queso y tomates secos

Otra receta estupenda para los dias de calor o para una cena rapida y sacarle partido al " Texcoma"......

Ingredientes:

500g carne picada de ternera sin grasa
250g lomo de cerdo sin grasa picado
1ch cebolla en polvo
1ch ajo en polvo
2 chtas pimentón de la Vera
Sal y pimienta negra
2 huevos
50ml vermut blanco ( o cualquier otro vino)
6 quesitos Sannia en trocitos
6 tomates secos en trocitos

Mezclar las carnes con la cebolla, ajo, pimentón, sal, pimienta, huevos y vermut, revolver todo bien y añadirle el queso y los tomates secos.
Llenar el recipiente "Texcoma" y cerrar, dejarlo un par de horas en la nevera para que se mezclen bien todos los sabores y luego cocerlo siguiendo las instruciones del Texcoma.
En caso de tener el recipiente para hacer fiambre hacemos un rollo con la mezcla de carne y lo envolvemos en film , bien apretado y lo cocemos al vapor.
Una vez cocido lo dejamos reposar dentro del Texcoma en la nevera hasta el día siguiente y ya está listo para cortar y degustar.....

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