lunes, 28 de agosto de 2017

Champiñones con huevos de codorniz

Preparar este plato no lleva ni 10 minutos, por lo que es ideal para cuando hay prisa.

Ingredientes: 2 raciones

8 champiñones muy grandes
8 huevos de codorniz 
4 ch salsa de tomate casero
Jamón picadito o cecina o pechuga de pavo
Sal y pimienta 

Sacar el pie a los champiñones y guardarlo para otra preparación ( crema de verduras, tortilla, etc...) , poner los champi con sal y pimienta en un cacharro con tapa apto para microondas y sin añadir agua cocerlos en el micro durante 4 o 5 minutos ( depende de cada micro), escurrirlos bien y ponerlos en el plato en que se van a servir. Poner dentro de cada champiñón una chta de tomate y unos cuadraditos de jamón o lo que hayamos elegido y encima un huevo, poner el plato en el microondas el tiempo necesario para que el huevo se cuaje un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario