miércoles, 23 de agosto de 2017

Quiche de puerro , zanahoria y cecina

Hoy tocó revisión de nevera para gastar las cosas que se van quedando olvidadas...encontré un puerro y una zanahoria grandecitos y me pareció que junto con un par de huevos y un poco de cecina ya tenía arreglado el primer plato....

Ingredientes: 2 raciones

1 puerro grande
1 zanahoria grande
2 huevos
50ml nata 5% MG
100 - 150ml leche desnatada
1 cucharilla moka de maizena
Sal y pimienta
2 ch aceite de oliva
1ch cecina picadita ( o jamón serrano)

Cortar el puerro en rodajas finas rallar la zanahoria  y pocharlis en las dos cucharadas de aceite. Una vez buen pochados se le añade la cecina.
Batimos los huevos con la nata , leche , cucharilla de maizena , sal y pimienta  y los mezclamos con las verduras pochadas  ponemos en un molde o varios pequeños ( yo en moldes de tartaletas) y cogemos en el horno a 180° hasta que estén cuajado.
Servir con una cucharada de salsa de tomate casera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario