jueves, 31 de agosto de 2017

Noodles con mejillones al azafran

Los mejillones están en este momento buenísimos y gordos y son una importante fuente de proteínas, además de baratos.....

Ingredientes

1kg mejillones abiertos al vapor( guardar el agua que sueltan)
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
2 ch aceite
1 vasito vino blanco
1 vasito de agua de los mejillones
Pimienta y azafrán ( de verdad)
1 chta maizena

Picar la cebolla y los dientes de ajo muy pequeñitos  pochar en las dos cucharadas de aceite, cuando la cebolla empieza a tomar color tengamos con el vino y cuando se haya evaporado el alcohol agregamos el agua de los mejillones el azafrán y pimienta, dejamos cocer unos minutos le añadimos los mejillones y la cucharadita de maizena disuelta en un poquito de agua, dejamos que hierva unos minutos y ya podemos añadir los noodles bien lavados, un oar de minutos para que la pasta se caliente y podemis servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario