martes, 9 de enero de 2018

Magdalenas de té Matcha

El te Marcha está muy de moda últimamente y por todas partes se ven recetas de bizcochos y helados con este té, como soy de las que tengo que probarlo todo hace unos días lo vi en Mercadona y compré una cajita....supongo que no tendrá punto de comparación con los que vende on Line directamente de Japón pero para probar en unas magdalenas es muy válido. Tiene un sabor suave y un bonito color verde por lo que las magdalenas resultan muy vistosas.

Ingredientes: 12 magdalenas , ración para dos dias y 1 tolerado en total.

3 huevos AL
4ch salvado de avena
2ch salvado de trigo
1ch maizena
4ch leche en polvo
1 yogur natural
1 medida de yogur de xilitol
1ch aceite
Gasificante morado y blanco
1 sobre de té Matcha

Mezclar los salvados, maizena, leche en polvo , gasificante y té y reservar.
Con varillas eléctricas  batir el yogur,aceite, yemas y xilitol durante un par de minutos, agregar los ingredientes secos y mezclar bien. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de cremor tártaro ( opcional) y luego juntar con la masa anterior con movimientos envolventes. Poner en moldes de magdalenas y cocer en el foro a 180° .



No hay comentarios:

Publicar un comentario