viernes, 16 de diciembre de 2016

Albóndigas de pollo en salsa

Para dieta prefiero las albóndigas hechas con carne de pavo pollo porque las de ternera al picar la carne sin nadita de grasa y no poder ponerles un poco de miga de pan mojada en leche, quedan muy apretadas y secas.

Ingredientes: 4 o 5 raciones

Una bandejas de pavo pollo picado de Mercadona
Un puñado de cebolla congelada picada
Ajo y perejil picados congelados
Sal y  pimienta
1 huevo
Salvado de trigo
2ch aceite
1vaso de vino
4ch tomate triturado
Caldo de pollo

En una sarten pintada con aceite pochados la cebolla, ajo y perejil, luego se lo añadimos a la carne   junto con el huevo,sal y pimienta,  mezclamos todo bien , formamos bolitas y las pasamos por salvado de trigo. Las ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y ponemos en el horno hasta que estén doraditas.
Al sacarlas del horno las pasamos a una tartera donde habremos calentado 2 ch de aceite,  les damos una vuelta y regamos con el vino, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el tomate y el caldo , cocer lentamente hasta que la salsa espese un poco. Espolvorear con perejil y servir.
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