sábado, 10 de diciembre de 2016

Blinis

Los blinis son una especie de tortitas que tradicionalmente se sirven con el salmón  ahumado. Hoy túnel la receta para hacerla apta para la dieta. Sirven igualmente como base para cualquier canapé.

Ingredientes:

3ch gluten
6 ch leche en polvo desnatada
Clara de huevo
Sal y pimienta negra.

Mezclar el gluten con la leche en polvo , sal y pimienta e ir añadiendo  clara de huevo y batiendo con batidora hasta que quede una crema con la consistencia de unas natillas. Dejar caer cucharaditas en una sarten pintada con aceite y cuando esté dorada por un lada darles la vuelta y dorar por el otro.
Yo pongo la pasta en un biberón  de cocina ( de venta en cualquier chino) y así es más fácil dosificar.
Es mejor utilizarlas en el mismo día que se hacen.

Se sirven con queso de untar y salmón ahumado, paté y un poquito de mermelada de fresa, queso untar y anchoas, queso untar y caviar, etc.....




No hay comentarios:

Publicar un comentario