jueves, 15 de diciembre de 2016

Cebolla confitada

A mi familia y amigos les encanta la cebolla confitada para acompañar la carne o hacer canapés con queso de cabra incluso con unas mini hamburguesas, tanto en Navidad como el resto del año tengo siempre un bote en la nevera. La versión  original lleva pasas, para la versión  dieta pensé en ponerle bayas gobierno.....pero se me acabaron , por lo que está vez va sin ellas.

Ingredientes:

2 ch aceite 
1 cebolla grande
Un buen chorro de vinagre
Un chorlito de reducción  de balsámico
4 ch xilitol 

Cortamos la cebolla a la mitad y luego en rodajas,  la ponemos a pochar en el aceite con un poco de sal , muy despacio , hasta que empiece a dorarse un poquito, añadimos entonces el vinagre  y la reducción  de balsámico,  dejamos reducir casi totalmente y le agregamos el xilitol,  cuece dos minutos y ya está lista pera utilizar o poner en un bote. En la nevera aguanta meses.


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