miércoles, 14 de diciembre de 2016

Mousse de yogur con frutos rojos

Aquí va un postre rápido , económico y muy aparente.....

Ingredientes : para dos copas

4 cucharadas colmadas de yogur natural 0% ( yo griego ligero de Lild)
Xilitol  o el edulcorante que queráis a gusto
2 hojas de gelatina hidratada
2 ch leche desnatada
1 o 2 claras a punto de nieve ( con cremor tártaro  si es posible)
Mermelada de frutos rojos ( la receta está en el blog)

Disolver la gelatina en la leche caliente y mezclar con el yogur y el xilitol  o edulcorante, reservar.
Batir las claras a punto de nieve fuerte y juntar con cuidado con el yogur que tenemos reservado.
Poner un poco de mermelada en el fondo de las copas, si esta muy espesa añadirle un poquito de agua y poner unos segundos en el micro. Terminar de llenar la copa con mousse de yogur , y adornar con una guinda ( que no os comereis) y una hojita de menta......esa que tenéis en una maceta en la ventana de la cocina.



No hay comentarios:

Publicar un comentario