miércoles, 3 de mayo de 2017

Flan de espárragos blancos y verdes

La variedad de pasteles de verduras es infinita....este es otro más.

Ingredientes:

1 latas de espárragos blancos
1 manojo de trigueros
6 huevos
Sal pimienta
150ml nata 5 % MG o leche evaporado.

Cocer los espárragos trigueros  y escurrir bien.
En el basó de la termomix  o batidora potente , poner los espárragos blancos con su agua , huevos, sal y pimienta  y nata o leche evaporado,  triturar bien , colocar en un molde alargado los trigueros  y rellenar el molde con la mezcla de espárragos blancos, huevos y nata, pasándolo por un colador, para que no lleve posibles hilos de los espárragos.  Cocer en el horno a baño maria a 180° hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar y servir acompañado  de mayonesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario