lunes, 22 de mayo de 2017

Profiteroles con crema de tiramisú

La pasta para profiteroles se puede utilizar para rellenar tanto de dulce como de salado, está es una versión  para dieta que sin ser como la auténtica , está bastante conseguida.

Ingredientes:

125ml leche desatada
125ml agua
40g gluten
40g leche en polvo
40g maicena
1 huevo
2 o 3 claras
Pizca de sal
1ch aceite

Poner a hervir la leche, agua ,sal y aceite, en cuanto hierva añadir el gluten,  leche en polvo y maicena de golpe y revolver enérgicamente sobre el fuego hasta que la masa resultante se separe de las paredes de la cacerola. Dejar enfriar y luego añadir el huevo mezclar bien y a continuación agregar las claras a punto de nieve. Poner en manga pastelera con boquilla lisa y hacer montoncitos sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, cocer en el horno a 180° hasta que estén dorados y bien cocidos por dentro.

Crema de " tiramisú: mezclar las tres temas que nos sobraron de hacer la pasta de los profiteroles,  con queso de untar 0% MG y añadirle una pizca de bolero de almendra.

Cortar al medio horizontalmente los profiteroles y rellenar los con la crema y espolvorear con cacao Valor.



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