jueves, 25 de mayo de 2017

Pana cota de " fresas y nata"

Con la llegada del calor es el momento de empezar con los postres fresquitos, el de hoy es de "FRESA" pero podemos hacerlo del sabor más nos guste.

Ingredientes:

Para la fresa: 250ml agua
                         1 sobre bolero de fresa
                         4 hojas de gelatina hidratada

Para la nata: 1 tarrina de queso de untar 0% MG ( casero)
                        Leche desatada
                        4 hojas de gelatina hidratante
                        Edulcorante a gusto

Empezamos haciendo la gelatina de fresa, calentamos el agua y le añadimos la gelatina hidratante, devolvemos bien y agregamos el sobre de bolero. Ponemos en un molde y refrigerados hasta que cuaje y entonces la cortamos en trozos. Yo la puse en un envase en el que vienen los huevos de codorniz para que me quedase parecida a las fresas.
Para hacer la "nata" batimos el queso añadiéndole leche poco a poco hasta que tenga consistencia de natillas ligeras , ponemos edulcorante a gusto , calentamos un poquito de leche y diluimis en ella la gelatina hidratante y se la añadimos al queso.
Para montar la panna cota vamos alternando capas de " nata " y de " fresas" en un molde. Ponemos en la nevera hasta que esté bien cuajada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario