lunes, 12 de marzo de 2018

Carne guisada con zanahorias, coles de Bruselas y alcachofas baby

Esta receta esta a medio camino entre ragú y menestra y resulta muy buena para un dia en el que toca comer verduras...y tenemos poco tiempo...

Ingredientes:

Carne libre de grasa cortada en cubitos
Cebolla picada congelada
Pimientos picados congelados
Ajo y perejil picados congelados
Zanahorias baby congeladas
Coles de Bruselas baby congeladas
Alcachofas baby congeladas
2ch de aceite
Sal y pimienta
1/2 vasito de vino blanco
Un poco de caldo de carne o pollo
Azafran de verdad

Ponemos el aceite en una cazuela y rehogamos la cebolla, pimientos, ajo y perejil.
Mientras cocemos durante unos minutos en el microondas  y sin agua las zanahorias, coles y alcachofas.
Añadimos la carne a la cazuela , salpimentamos y regamos con el vino, dejamos que se evapore el alcohol y agregamos las verduras cubrimos con caldo le ponemos el azafran y dejamos cocer unos minutos.....no mucho para que la carne no se seque.


No hay comentarios:

Publicar un comentario