lunes, 23 de abril de 2018

B undt cake de coco - 2°

Hoy hice un flan para el que utilicé 6 yemas y para aprovechar las claras hice un bund de coco con una receta distinta de la ya existente en este blog.

Ingredientes: salvado de 4 días

2 yogures de coco
1ch aceite de coco
2 medidas de yogur de xilitol
1 bolero de coco
6 claras de huevo
120g salvado avena fino
30g gluten
8 ch leche en polvo
1 sobre de Royal ( 16g)

Batir con batidora de varillas los yogures con el xilitol, añadir el aceite de coco derretido y el bolero, luego 4 de las claras de huevo y seguidamente l8s ingredientes secos mezclados. Batir las dos claras que nos quedan a punto de nieve y mezclar as con cuidado con la masa anterior,   poner en un molde engrasado y cocer en el horno a 180° hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

De este bund cake a mi me salieron 30 rebanadas por lo que si desayuno 2 diarias me da para 15 días y habré consumido en el desayuno más o menos un cuarto de la ración diaria de salvado , pudiendo así tomar un par de rebanadas de pan Julycar en otro momento del día....




3 comentarios:

  1. QUE PINTAAA! Una consulta Maria, el sobre de royal sería polvo de hornear royal? o levadura? porque aca en argentina lo q es royal en sobre es polvo de hornear. Gracias

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  2. Una pregunta, ¿el molde tiene que tener ahujero central?
    ¿Que es aceite de coco?

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  3. Veo que has utilizado frambuesas en una receta y aceite de coco en otra, imagino que son tolerados, verdad?

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