domingo, 15 de abril de 2018

Sargo al horno con verduritas

El sargo es el pescado que más me gusta...mucho más que el famoso besugo..

Ingredientes:

1 sargo de 500g por ración
Cebolla en juliana
Pimientos rojo, verde y amarillo en juliana
Dientes de ajo
Ajo en polvo
Ñora picada
Pimentón de Vera
Perejil
Eneldo
Aceite
Sal y pimienta negra
Medio vaso de albariño

En primer lugar ponemos las verduras en un recipiente que tenga tapa y sirva para el microondas y les añadimos ajo en polvo, ñora picada, pimentón, sal, pimienta y una cucharada de aceite, revolvemos bien y los ponemos en el microondas 6-8 minutos.
En el mortero ponemis sal, pimienta, pimentón, ajos fileteado, perejil, ñora  y eneldo, bajamos bien y le añadimos una cucharada de aceite, untamos los cargos con esta pasta  y los ponemos en una bandeja de horno rodeados de las verduras   regalos con el vino y psamos en horno precalentar unos 20 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario