lunes, 16 de abril de 2018

Mini quiche de marisco y pescado

Hoy un entrante de aprovechamiento...... me sobró  del fin de semana un poco de pescado al horno y algo de marisco y como no se tira nada , pues en quiche....

Ingredientes:

Restos de pescado, centolla una necoras y unas poquitas gambas
1 ch de cebolla picadita
1ch perejil picado
2 huevos
2 claras
Un chorro de leche desnatada
Sal y pimienta negra
1ch aceite

Pochar la cebolla en el aceite , fuera del fuego agregar el perejil y el pescado y marisco limpio de piel espinas y cáscaras y desmenuzada.....
Batir los huevos y las claras con un chorro de leche con sal y pimienta negra , agregar la mezcla de pescado y marisco y repartir en moldes de magdalenas engrasados y  cocer el el horno a 200° hasta que esté cuajado.


1 comentario:

  1. Esto lo tengo que hacer... en mi casa casi siempre me quedan restos de pescado y no se que hacer con él... Gracias María, tienes ideas brillantes. Besos

    ResponderEliminar