lunes, 2 de abril de 2018

Brioche de vainilla

Esta receta lleva un poco de tiempo hacerla pero para mi gusto merece la pena......

Ingredientes: salvado de 4 días y 1 tolerado por día

105g gluten
200g buttermilk
75g maizena
60g leche en polvo
50g lino molido
120g salvado de avena
2 huevos
180g xilitol
1chta extracto de vainilla
1ch aceite
10g levadura seca

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y poner el programa de amasar de 15' , n° 7 en la de Lidl.
Una vez acabado el programa la masa estará muy líquida por lo que hay que ponerlo dos veces más  y parar el programa cada 2' , a los 10' la panificadora se vuelve a poner en marcha y dejamos que amase 2' para volver a pararla , así hasta completar dos veces el programa 7.
Al final de los tres programas de amasado la masa estará más espesa y podremos manipular a con las manos untar es en aceite , firmamos 8 bolas que colocamos en un molde un poco separadas entre sí, dejamis levar unas 4 horas , pintamos con huevo y cocemos en el horno a 180° hasta que esté dorado.






1 comentario:

  1. Hola Maria, soy Romina de Argentina y te sigo muchoooo.. me gustaria saber como reemplazo (si es posible) el buttermilk.. estuve investigando y quiero confirmar con vos por las dudas para no desperdiciar los ingredientes.. (vi algo de yogurt con leche y zumo de limon.. que yogurt seria? y otra consulta.. el Xilitol no lo consigo aún, cual seria la cantidad en caso de usar edulcorante en polvo? Mil graciassss

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