miércoles, 21 de junio de 2017

Bacalao a la portuguesa

Cuando el bacalao es muy bueno casi no necesita preparación m con muy poquito está buenísimo.

Ingredientes:
1 lomo de bacalao desalmado
1 cebolla mediana en juliana
1 ch aceite
Perejil picado

 Escaladar el bacalao durante 2 o 3 minutos, reservar.
Pochar la cebolla en la cucharada de aceite hasta que empieza a dotarse.
Poner el bacalao en el plato de servir, colocar encima la cebolla y poner en el microondas  durante unos 3 minutos, espolvorear con perejil picadito y servir.

5 comentarios:

  1. UY. Bacalao desalmado. ¡Qué miedito! ;)

    ResponderEliminar
  2. Cuando dices que metes el bacalao en el microondas con la cebolla pochada encima, imagino que es dentro de un recipiente para el papillote para hacerlo al vapor???
    En la receta pone que lo metes en el mismo plato de comer me surge la duda, lo haces normal como si calentaras un vaso de leche?

    ResponderEliminar
  3. Si , en el mismo plato de servir,es solo para calentarlo y que se termine de hacer, si es gordo al escaldarlo queda crudo en el centro.

    ResponderEliminar
  4. Si , en el mismo plato de servir,es solo para calentarlo y que se termine de hacer, si es gordo al escaldarlo queda crudo en el centro.

    ResponderEliminar
  5. Si , en el mismo plato de servir,es solo para calentarlo y que se termine de hacer, si es gordo al escaldarlo queda crudo en el centro.

    ResponderEliminar