domingo, 4 de junio de 2017

BOLLITOS de pan con semillas

Estos Bollitos de pan en la receta original es tan hechos con proteína, como a mi la proteína no me gusta nadita la sustituía por maizena  , pero cada cual que haga como le parezca. Recién hechos es tan de vicio, probé a congelarlos ya que salen bastantes  y al llevar maizena son tolerados y una vez descongelados pierden un poco ,pero tostados estan estupendos oara el desayuno, con queso de untar y mermelada.

Ingredientes:

250g leche desnatada
250g agua ( yo puse suero de leche)
1 ch Leticia de soja
1 ch levadura de cerveza
2 ch lino
2 ch Sésamo
Sal
1 chta edulcorante
1 huevo
120g proteína ( yo maizena)
280g gluten
7 g levadura seca

En panificadora programa esponjoso ( en la de Lidl  n° 2), cuando pita para sacar las palas se puede recolocar y seguir con el programa y hacer un pan de molde o sacar la masa formar bollitos, colocarlos sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, dejarlos levar hasta que doble volumen y hornear.



1 comentario:

  1. Hola Maria, en la thermomix que seria la espiga para amasar? Un saludo.

    ResponderEliminar