martes, 27 de junio de 2017

Magdalenas de salvados, "manzana" y canela

Empiezan a regalarme calabacines por todos los lados y hay que darles salida,por esto hoy hice una c
ompota de " manzana" y a partir de ahí unas magdalenas.....

Ingredientes: 16 magdalenas

1 cup( taza medidora) salvado de avena ( 8 cucharadas)
1/2cup salvado trigo
1/2 cup gluten
1/4 cup maizena ( 30g = 1 1/2 tolerado)
1/4 cup leche en polvo desnatada
1 tea spoon  ( cucharita medidora) royal
1/2 tea spoon  bicarbonato
1 tea spoon  canela
1/4 tea spoon  jengibre
1/4 tea spoon  cardamomo  molido
1/4 tea spoon sal
1 cup  compota de manzana
1 cup  xilitol
1 huevo
1/2cup buttermilk ( leche desnatada con chorro de limón)
2 ch aceite

Para la compota de manzana: 2 calabacines pequeños pelados y sin pepitas y un sobre de bolero manzana.

Empezamos por hacer la compota de manzana cociendo los calabacines en el microondas con un chorrito de agua , escurrimos muy bien , trituramos y mezclamos con el sobre de bolero de manzana. Dejamos enfriar.
Para las magdalenas mezclamos todos los ingredientes secos por un lado y por otro la compota con el xilitol, huevo, buttermilk  y aceite, juntamos las dos mezclas, ponemos en cápsulas  de papel y cogemos en el horno a 180° hasta que estén doradas.


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