sábado, 27 de abril de 2019

Crepes de espinacas rellenas de pechuga de pavo y queso

Esta es una buena forma de hacer que los niños coman verduras y que mi marido come espinacas que no es lo que más le gusta del mundo....

Ingredientes:

1 paquete de espinacas baby ( Mercadona) frescas
2 huevos 
2ch salvado avena fino
1ch gluten
Sal y pimienta negra 
Leche , la cantidad necesaria para obtener 350ml de pasta.

Pinchamos la bolsa de las espinacas y la ponemis en el microondas durante 3 o 4 minutos,  abrimos con cuidado de no quemarnos y dejamis escurrir y enfriar.
Ponemos en el vaso de la batidora las espinacas , huevos, salvado, gluten , sal y pimienta y trituramos a la vez que vamos añadiendo leche hasta conseguir 350ml de pasta. 
En una sartén no muy grande pintada con unas gotas de aceite hacemos las crepes, salen unas 8. Luego rellenamos con pechuga de pavo y queso proteico  o con lo que queramos y sea apto como por ejemplo queso de untar y salmón ahumado, restos de pollo asado con lechuga picadita y mayonesa ( aceite Ordesa), etc.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario