viernes, 26 de abril de 2019

Rodaballo al horno con sidra y aroma de boletus

Hoy utilicé rodaballo pero esta receta se puede hacer perfectamente con lomos de merluza o bacalao....

Ingredientes: 2 raciones

1 rodaballo de 1kg
1 cebolla pequeña
2 ch aceite de oliva
100ml sidra natural
2 2chtas de polvo de boletus deshidratado
100ml caldo de pescado
Sal, pimienta y eneldo fresco ( opcional)

En primer lugar pochamos la cebolla en las dos cucharadas de aceite hasta que está blandita si es necesario le agregamos un poquito de caldo de pescado. El caldo de pescado restante lo calentamos un poco en el microondas y le añadimos el polvo de boletus oara que se hidrate.
En una bandeja de horno hacemos una cama con la cebolla pochada, colocamos encima el pescado salpimentado y lo regamos con la sidra y con el caldo con boletus, espolvoreamos con eneldo picado y cocemos en el horno unos 30'.
Pasamos el pescado a una fuente y la cebolla y líquido que queda en la bandeja de horno los trituramos bien y se lo ponemos por encima al pescado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario