martes, 23 de abril de 2019

Lomo en salsa de piña

Esta receta se hace en muy poquito tiempo ya que vamos a utilizar la termómix para hacer la salsa.

Ingredientes :

8 filetes de lomo finos
Queso proteico rallado
1 cebolla pequeña
1 puerro pequeño
3ch salsa de soja
200ml caldo pollo
2 ch aceite
1cucharadita maizena ( opcional )
1 sobre bolero piña

Ponemos en el vaso de la térmomix 1 ch de aceite  la cebolla y el puerro en trozos y programamos 10' velocidad cuchara giro a la izquierda 100°. Pasado el tiempo añadimos la soja y el caldo de pollo junto con el bolero de piña y ponemos 15' 115° velocidad 2. Pasado el tiempo trituramos.
Mientras se hace la salsa ponemos los filetes de dos en dos con un poco de queso rallado en medio y los sellamos en una sartén con el aceite restante. Luego les añadimos la salsa y dejamis cocer unos minutos. Si fuese necesario se puede esperar la salsa con una cucharadita de maizena. Estas cantidades son para dos raciones generosas.....


No hay comentarios:

Publicar un comentario