jueves, 13 de abril de 2017

Alcachofas con jamón

Unas alcachofas rapidísima de hacer y que son estupendas para acompañar casi cualquier cosa...pescado , filete , huevos fritos , pollo , etc...

Ingredientes:

1 paquete alcachofas mini congeladas  ( Mercadona)
1 puñado cebolla picada congelada  ( Mercadona)
1/2 vasito vino
1 chta maízena
1/2 tarrina de taquitos de jamón  ( Mercadona)
Sal y pimienta
2 ch aceite

Pinchar la bolsa de las alcachofas  y ponerla en el microondas  4 o 5 minutos  al máximo.
En una sarten con el aceite pochar la cebolla,  cuando esté doraditas añadir las alcachofas , el vino y la maízena disuelta en unas cucharadas de agua, salpimentar  ( cuidado con la sal , hay que contar con el jamón) dejar unos minutos hasta que el líquido se haya reducido y por último  añadir el jamón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario